请教大家怀孕要穿防辐射服吗?看到身边的准妈妈们都有穿防辐射服,有用吗?

其他答案
怀孕之后也可以穿防辐射服的,但是的话其实日常生活中的辐射并不是很大,所以不要担心
她怀孕期间要穿防辐射服的。因为防辐射服还是有一定的作用功能的。不过最好还是不要玩手机,电脑这样辐射少。
我当时也有买防辐射的衣服。[穿了应该比没穿好吧,有条件的话还是建议买一件穿穿]
如果平常不是做辐射力很大的工作的话不建议穿防辐射的衣服。工作的时候辐射力很大。