今早验了尿,现在验孕棒上出现两条红线,请问验孕棒怎么看才对?

其他答案
恭喜你两条红线就是怀孕了怀孕了话要买叶酸来吃平常也可以多吃柚子柚子含有叶酸
一般的验孕棒上都有说明的,照着说明看就可以了,如果出现两条红线就说明怀上了,可以去医院确认一下,排除宫外孕
你好今早验了尿。,现在验孕棒上出现两条红线的话,这个是已经怀孕了
你好,验孕棒上面显示有两条杠就表示你这个时候已经怀孕了,恭喜你快要做妈妈了。