请教妈妈们,听说橄榄油对身体好,所以家里一直在吃,请问孕妇能吃橄榄油吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间,就是应该多吃橄榄油的,橄榄油对人体是很好的,特别对宝宝的大脑发育有帮助。
你好,在怀孕期间的话,一般都是建议吃植物油的,所以橄榄油也是可以吃的,尽量不吃动物油
你好孕妇可以吃橄榄油这个没有什么关系的,然后橄榄油也是可以可以抹在衣服的肚子上的
这个主要是对皮肤好的吧,一般感染,有的时候用了之后就不会长妊辰纹