老婆有些缺钙,朋友建议多喝骨头汤补钙,请问怀孕吃骨头汤能补钙吗?

其他答案
有缺钙的话可以补充一些钙吃迪巧品牌的钙片效果还算是不错的。
孕期也是可以多喝一些骨头汤来补钙的,不过这个补钙的效果也是没有很大的,另外孕期也是可以吃点虾米,喝点纯牛奶这些,效果也是很好的.
和骨头汤可以补钙的多吃点瘦肉牛奶孕晚期的话可以开点钙片来吃鸡蛋也可以补钙
可以吃一些专门针对孕妇补钙的钙片。
骨头汤里面含钙量是很少的,你老婆已经缺钙了,必须给他买些钙片来补充,平时再多吃一些含钙丰富的食物就行了。
怀孕期间缺钙老家也可以,这两个片儿多喝点骨头汤吃点虾皮试试的。
会掩盖的现象,医生的话这个手可能会开点wifi钙片比较好,骨头汤,补钙效果不大