请问贝因美的奶粉怎么样?这个牌子的奶粉没怎么做广告,也不太了解它们的情况。

其他答案
贝因美的奶粉也非常的不错,但是的话,因为我家宝宝没有喝过,所以不是很了解
贝因美奶粉相对来说还是可以的,这款奶粉,你可以选择贝因美爱加,口感相对来说还是很不错的
据有的人反应的话,这个贝因美的奶粉他比较容易上火所以现在才会有很少的人选择这一款的奶粉
你好贝因美的奶粉牌子挺好的,一般很多宝宝都吃这个牌子奶粉。你也可以去专卖奶粉店去了解一下。
你好,我觉得贝因美的奶粉应该也是非常的好的,这个奶粉还是比较有营养价值的。
以后贝因美的奶粉也是挺不错的,可以给宝宝选择这一品牌的奶粉。贝因美的广告也挺多的