前两天去商场给婴儿买奶粉,看到很多不同牌子的,新生的婴儿吃什么奶粉好?

其他答案
你好,宝宝的奶粉牌子确实非常的多,如果以后准备给宝宝喂母乳,只用准备一小罐奶粉
我家吃澳优的奶粉,采用澳大利亚的进口奶源含有活性益生菌等,由于刚出生的宝宝肠道不好这种奶粉他更好吸收
一般如果给新生儿购买奶粉的话,尽量选择一些口味比较清淡的奶粉它里面的乳糖渐渐成为就比较少一些对于宝宝的肠胃消化也比较好,比如可以选择荷兰牛栏
你好,如果是给婴儿买奶粉的话,我觉得雀巢能恩奶粉还是挺好的。
可以给孩子买奶粉就是去母婴店买比较好,你买奶粉的时候看一下口碑好不好?