女儿性格像妈妈,非常固执,担心这种性格会吃亏,如果婴儿很固执怎么办?

其他答案
这种情况的话,你要引导一下,宝宝平时的话要多教育宝宝这样的话让他的性格改过来,就会比较不错了
你好,脾气主要还是言传身教的,所以,这种性格在小的时候应该改变。多带带宝宝出去园交流,并且知道与人分享,知道自己也应该为别人着想。
小孩的性格比较固执的,你可以多开导一下她。多给他讲讲道理慢慢的引导。
一般这种情况建议及时让宝宝慢慢的学会放松的话,不妨学会放手的话,这个对于宝宝这种心理的话也会有很大的缓解