表姐怀孕后坚持要买防辐射服,家人觉得不实用,请问大家防辐射服管用吗?

其他答案
在怀孕期间如果害怕辐射的话,那肯定也是可以穿防辐射服的,当然也是有一定的作用的呢
亲爱的你好,如果你的表姐怀孕了的话,是需要买一个防辐射服的,这样可以预防辐射
一般回以后的话可以穿防射服防辐射服由于毕竟防辐射服的话它可以帮助避免阻挡,一部分的辐射源对于胎儿的干扰
以后怀孕的时候买防辐射服这个其实没有太大的用处这个只是图1个心安。