这两天总觉得嘴巴有些苦,可能是热气了,如果孕妇嘴苦怎么办?

其他答案
怀孕之后的话胃口都会比较差的,在饮食方面一定要注意清淡一点可以多吃蔬菜和水果
这种情况的话,你就是要喝一些菊花茶或者是白开水,这些都可以的,然后平时饮食一定要清淡一点
总是觉得嘴巴苦没味道,你可以吃点话梅,这应该是妊娠反应导致的,吃点开胃的食物
一般怀孕期间如果孕妇嘴巴苦的话还可能是因为出现肠胃方面疾病引起的,一般建议你选择多吃一些水果来帮助缓解
你好,嘴巴里面有一点苦有热气应该是上火了,你可以喝点菊花茶,或者平时吃点香蕉火龙果。