怀孕咳嗽嗓子痒怎么办好啊,我现在孕中期出现这种情况吃什么药好啊,需要注意些什么?

其他答案
如果在怀孕期间有咳嗽喉咙痛,可以炖一点冰糖雪梨水喝。一天多喝几次这样子比较容易好,在孕期不要乱吃药哦。在整个孕期注意不要吃得太上火,一般不会有这种现象的。
怀孕期间咳嗽嗓子痒情况的话建议可以多喝点热水吃点水果好点冰糖雪梨水似的。
,你可以用那个淡盐水来进行漱口的,这样的话,应该算是比较不错的。
怀孕中期出现嗓子痛,嗓子痒的情况,多半是上火的情况你可以喝点夏桑菊。
一般怀孕期间如果嗓子不舒服,可以选择直接喝一些冰糖雪梨来帮助缓解,尽量不要吃药对宝宝发育比较好