最简单有效治便秘方法有哪些啊,我现在怀孕三十周了便秘很严重吃些什么是不可以改善?

其他答案
怀孕期间很多人都会出现便秘的情况,这跟胃肠蠕动变慢有关系,平时注意多喝水。也可以多吃新鲜的蔬菜水果,以及多吃香蕉都有助于缓解便秘的。
这个时候你可以适当的吃一些,火龙果或者香蕉这个治疗便秘效果还是挺不错的
便秘的话最有效的方法你看可以试一下吃那个猪油炒菠菜不过平时也是要多喝水多吃水果的。
最有效的方法就是早上起床空腹喝一杯蜂蜜水。然后多吃点香蕉火龙果酸奶。再加上适当的运动可以很有效的缓解便秘。
怀孕30周如果便秘很严重的,那就可以吃一点香蕉,其实香蕉也可以治疗便秘的,平时也一定要多喝水。
怀孕期间很容易出现便秘的情况,你可以多吃一点红薯这个没什么副作用,而且效果很好。
一般如果便秘的话最好直接吃一些,苹果香蕉火龙果这个对于缓解和治疗便秘都有很好的效果