孕妇二胎怀男孩的征兆有些什么啊,我现在怀孕二胎和第一胎反应不一样请问胎儿的性别会不会不一样的啊?

其他答案
亲你好,怀孕后男孩和女孩区别不大的,建议亲还是注意把惊喜留到最后比较好的。
你好像有说孕妇二胎怀男孩的症状是什么?嗯二胎的话都只n像球一样的圆嗯,一般情况下每个人的身体体质不一样,都不一样的
我觉得这种性别的问题的话,还是能够顺其自然一点,这样的话也是会比较合适。