小孩头睡偏了怎么办呢,听说又迷着睡了会矫正,真是这样吗?一般用什么米做枕头好呢!

其他答案
孩子头睡偏了的话就要纠正过来比较好的,四个月以内的宝宝可以纠正过来
如果宝宝头睡偏了,那就让孩子及时的更换一下睡姿,这样也是可以进行矫正的,不需要用什么米来做枕头。
用米做的枕头主要是比较硬一点这个时候是可以,把宝宝的头睡回去的,宝宝头睡偏了,都是可以矫正过来的。