孕中期感冒发烧怎么办,刚刚测体温38度请问怎么样退烧最好啊,吃退烧药对胎儿有没有影响啊?

其他答案
你好怀孕期间自己千万不要随便乱吃药,一定要找专业的医生看一下对症的进行调理
怀孕中期感冒发烧,这个时候可以用物理降温的方式先降温,另外也可以喝一点姜汤水,注意多喝温开水
一般怀孕期间如果感冒发烧的话,建议可以选择这个首先使用退热贴进行物理降温,尽量先不要使用退烧药
你好运东琦感冒发烧,体温38度的话,这个情况最好是吃泻药吃退烧药,对胎儿有影响的