小孩4岁了一天3次大便正常吗,这个岁数一般一天几次是正常的的,需要吃药调理么?

其他答案
小孩子一天3到4次但是这个大便这样就属于肠胃有点不太好了,最好还是带她去医院看一下。
亲爱的,你好。一天一次才正常哦。宝宝是不是肠胃不好啊,去检查一下。希望对你有帮助。
一般情况如果这个时候的宝宝一天3次大便的话这个,建议给他调理下肠胃,比如可以给她直接服用益生菌来帮助调理肠胃比较好
你好,小孩儿死睡了一天三次大便,这种情况是不正常的,这个岁数一般是一天一次是正常的