哺乳期能做头发吗?头发干干的,好想去拉直一下,就怕喂奶对小孩不好。

其他答案
你好在哺乳期间给孩子喂奶的话是不能做头发的一般烫染头发的话对母乳喂养是会有影响的,
楼主哺乳期的话最好就不要做头发了嗯,因为那个做头发的那个染发剂之类的可以从那个头皮渗入。
一般建议哺乳期间的话就尽量不要做头发这个可能里面的化学成分会直接通过母乳传染给宝宝影响宝宝的发育
哺乳期间不能做头发。做头发都要用药水的会影响奶水的质量。等断奶以后再去做头发。