孕妇吃德芙巧克力好吗,吃巧克力对小孩的发育有没有影响呢,哪些甜食不能吃啊?

其他答案
你好孕妇吃德芙巧克力的话应该是可以的不过在怀孕期间要适量不要吃太多甜食巧克力,
怀孕期间的话少量吃巧克力,没有什么很大的影响,但是要注意尽量不要多吃,因为这个毕竟,含糖量比较高
楼主孕妇的话是可以吃那个德芙巧克力的有时候吃辣的话可以使宝宝的心理比较好。
孕妇不要吃德芙巧克力,吃巧克力对胎儿的发育是有影响的。而且甜食吃得太多会导致妊娠糖尿病。