肚子不舒服便秘怎么办呀,我在经常揉揉肚子呀,还有什么别的方法可以治便秘呀。

其他答案
便秘常规的泻药治疗不可取,对身体会有害的,还会形成依赖,饮食上注意不要吃太多油炸速食等易上火的食物,多喝水,重要的是要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,去除便秘和养护肠道。可使肠道中的双歧杆菌快速增殖、抑制有害菌繁殖,减少毒素的产生,并促进肠道蠕动排出体内有害物质,有助于净化血液、提高免疫力。
对这个时候如果便秘的话最好不要用手揉会比较好。不然的话可能会引起流产。
亲爱的你好,如果肚子不舒服,别人比的话,建议可以喝点酸奶,或者是火龙果都很管用的
便秘拉梨可以多吃秋梨膏的蔬菜和水果,多喝水,尽量少食多餐,吃饭之后适当出去走一走运动运动。你可以用香蕉一个,去皮放入碗中,加入适量的冰糖,放在锅里蒸熟了吃,也可以用金银花煮水去渣,然后放入蜜糖喝。可以缓解便秘症状。
一般如果肠胃不舒服的话你可以选择平时,直接多吃一些水果蔬菜的话就可以帮助促进肠胃的蠕动,帮助缓解
肚子不舒服便秘的话喝点蜂蜜水。可以轻轻的揉一下肚子的。多吃些水果。注意保暖