妇幼做四维彩超多少钱呢,一般四维是怀孕几周做呢,知道的宝妈们来告知一下哈。

其他答案
妇幼做四维彩超应该是300块钱,一般做四维彩超的话最好是在怀孕24周左右做。
我去年是28周左右做的四维彩超。我做的好像是两百多吧。这个看地方来的,有的便宜,有的贵一些
你好,四维彩超的最佳时间是22到26周之内。费用大概是00多块。
亲你好,一般四维彩超的价格大约在三百到四百之间的,一定要在怀孕22周到27周左右做比较好的。
你好,妇幼做四维的话大约在三四百块钱左右,一般四维是22周到26周之间做,24周做最好
一般情况下大多数的地方四维彩超检查都是在怀孕20周以上的,时候做比较好一些一般的费用大概都会在300元左右
你好准妈妈,每个医院收费不一样的哈,:23-24周做四维最好啦,那时羊水比较清晰,所以照出来的会清晰些。祝你好孕,么么哒
你好做四维彩超的最佳时期是怀孕6个月左右,然后费用的话要根据当地的收费情况来判断一般情况下要200多吧