怀孕四个半月会有胎动感觉吗,最初的胎动是什么样的感觉,好期待呀。

其他答案
楼主怀孕4个半月有胎动这是正常的呀,不要担心的一般刚开始的话就是跟那个波浪形的一样。
我是三个月左右就有胎动了,就是冒泡泡的感觉。宝妈仔细感觉一下,四个月应该更明显了
一般孕妇在怀孕18周到20周左右的时候就会感觉到胎动了,宝宝胎动的话,我们会感觉肚子在动。
你好,这个不一定的,有些人可能这个时候有胎动有些人则可能要到20周左右。
你好怀孕4个月有胎动吗这个时候不过有的人是感觉不到的,要看妈妈的肚皮厚不厚。
一般怀孕期间这个时候可能有的人会感觉到胎动的变化这个时候胎动比较微弱可能类似于肠胃的蠕动