宝妈们坐月子吃水果好吗,请问坐月子期间吃些什么水果好呢?

其他答案
我月子的期间是处于蔬果水果了但是比较寒凉的水果像西瓜里一粒都没有吃,月嫂也建议我多吃一些水果有助于补充营养的。
你好宝妈,坐月子是可以吃温性水果的哈,不要是寒性就好啦,祝宝宝健康
一般产妇在坐月子期间吃水果的话,如果水果比较凉的话,尽量还是要热一下再吃比较对胃好。
你好,坐月子吃水果是有好处的,可以缓解产后便秘,我那时候吃的是苹果。
一般坐月子期间的话可以吃一些当地野生的水果比如苹果火龙果的话就可以帮助缓解便秘
你好像说把他那个月的吃水果吗?在岁月的期间是可以吃一些水果的