怀孕四个月吃钙片好吗,一般孕期多久开始补钙好啊,孕期吃什么钙片有作用啊,知道的亲们来说说看。

其他答案
怀孕的话,一般四个月开始吃钙片,一直吃到生宝宝为止,这个时候的话
怀孕4个月左右是可以补钙了,一般补钙的话就要吃钙片,医生会给你开的。
你自己的话应该也是能够早晚喝一些牛奶,天气好的情况去外面晒晒太阳都可以。
一般怀孕期间如果吃钙片的话最好直接吃到怀孕8个月的时候,这样的话就可以暂停