孕妇怎样预防妊辰纹听说擦什么橄榄油会好些了吗?真的会有效果吗?

其他答案
孕妇如果是想预防长妊娠纹,可以擦点橄榄油,这个效果还是不错的。
你好确实我在怀孕期间查的就是橄榄油还有帕玛氏。个人觉得确实还是蛮有用处的,我生完宝宝第二个月就看不出有什么妊娠纹?
我们建议孕妇在怀孕期间,最好是在没长妊娠纹的时候就开始用橄榄油,这样的话会比较有效果
亲爱的你好,应该会好一些吧。我之前有妊娠纹后来生儿子时候用了还不错
好怀孕期间是可以用橄榄油来预防壬辰纹的,的如果任辰纹长出来的话只能淡化
你好像一个月喝酒好预防妊娠纹说擦什么橄榄油好些吗?这个是可以打叉甘油,然后慢慢的按摩
那这个的话你可以看一下橄榄油的话特别管用特别好用呢
你好一般怀孕5个月以后肚子慢慢变大就会出现妊娠纹最好擦点,润肤乳或者是,橄榄油都会有帮助
一般孕妇的话建议可以在怀孕早期直接涂抹孕妇专用的橄榄油的话就可以帮助缓解和减轻妊娠纹