老婆刚刚怀孕,还没有胎动的感觉,想知道胎动是什么样的感觉?

其他答案
你好,这个是正常的,胎动在12周左右才会有的,有些人的胎动可能要到20周左右。
怀孕三个月以后才会有胎动的感觉有的要到五个月以后才会感觉到胎动就像有东西在肚子面动来动去就是那种
刚怀孕时没有胎动呢一般的模式在18周到20度的时候开始胎动呢?宝宝胎动的时候有可能是,翻身,踢你,打嗝。
刚刚怀孕怎么可能会有胎动的感觉呢?要到怀孕5个月才能感觉到的,胎动的话每次感觉也略有不同。
这属于正常现象,一般来说怀孕五个月左右可以感觉到,在耐心等着吧,没事的