急!在喂奶期间得了感冒,请问大家在哺乳期感冒能喂奶吗?

其他答案
这种情况建议暂时不要给宝宝喂奶了,不然的话可能会非常容易传染给宝宝的呢
你好,宝妈感冒的话最好是不要给宝宝喂养了,会传染给宝宝的,
你好像你说你在喂奶期间得了感冒,请问大家在服务期间都感冒也是可以喂奶的
你好哺乳期间感冒了是可以喂奶的,自己喝一点小柴胡或者999感冒颗粒。
喂奶期间感冒了这种情况的话建议还是多喝点热水吃点水果喝点姜糖水出出汗试试的。