老婆很怕冷,怀孕了也想用电热毯睡觉,请问孕妇可以用电热毯吗?

其他答案
最好不要使用电热毯哦怕有辐射的呢。怕冷的话弄个暖水袋。但现在都快夏天了你还冷吗
怀孕期间孕妇是不建议用电热毯的电热毯存在安全隐患的就是太干了容易缺水。
要怀孕期间的话最好还是不要用太多的电热毯,有电热毯用了以后辐射比较大的。
1231说老婆怕喽怀孕了,你想用电热毯睡觉,这个孕妇是不可以用的
你好,怀孕以后是不要吧用电热毯的哟。平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟,适当的多活动一下哟。