婴儿大便带血丝是怎么回事的呢?6个月多宝宝,此时该怎样护理的呢?

其他答案
老婆平时是不是好几天没有大便了也可能是因为便秘引起的,一定要注意顺时针揉肚子。
大便出血的话,这个时候有可能是因为肛裂。你平时的话可以涂一些金霉素软膏。
六个多月的宝宝出现大便游学似的情况也是上火引起的便秘,这个时候一定要注意给宝宝多喝水,另外也可以尝试一帮保持真想叫你,都是可以很好地缓解便秘的情况
这个应该是上火比较严重了,所以才会有血丝的,你平常可以给他喝点七星茶。