怀孕6个月头晕,犯困,冒冷汗,吐

其他答案
不发烧,多休息,不必用药
您好,建议去医院面诊医生,做个产检,查下体温看下是否感冒以及肠胃方面
6个月出现头晕恶心冒冷汗的情况,有可能是因为消化或者是吸收有问题,平时注意多休息多喝水,别出现脱水的问题,不行就去医院检查一下。
您好,这种情况考虑是感冒等原因导致,建议去医院做产检看看,检查血常规以及血压看看
你好,应该是感冒了,可以量一下体温,看看是否发烧严重的话最好还是去医院
一般这种情况可能是因为怀孕期间饮食营养不足造成的营养不良的情况,这种情况就可能会引起贫血的症状