宝宝黄疸要照蓝光吗?宝宝已经出生半个多月了,黄疸一直都没有退。

其他答案
宝宝黄疸如果特别高是需要照蓝光的,但是如果数据值不是算高,可以吃点药物来的。
宝宝黄疸了这种情况的话还是建议可以多让宝宝晒太阳的也可以给宝宝熬点白蒿水喝试试。
一般情况下宝宝有黄疸的话也是要注意多喝水,多到户外晒晒太阳,如果黄疸比较严重的话也是要及时到医院照蓝光治疗,以免影响宝宝的智力发育