小孩支气管炎咳嗽偏方谁有啊,小孩8个月老是反反复复支气管炎有用过偏方治疗好的吗?

其他答案
孩子支气管炎很容易反反复复的,吃了药之后一定要多注意护理,最主要的是增强抵抗力
一般这个时候的宝宝如果支气管炎咳嗽的话你可以选择给他直接喝一些秋梨膏或者直接喝一些,雪梨水来帮助缓解
小孩子出现支气管炎咳嗽这种情况你还是到医院做检查看看吧,毕竟宝宝还小如果不及时也会影响最佳检查时间