怀孕几周查出胎儿性别呢,我现在怀孕18周了,请问做B超可不可以看出胎儿的性别了呢?

其他答案
你好,怀孕十八周去做b超的话,是可以看出胎儿的性别的,胎儿已经成型了
怀孕20周左右宝宝生殖器官就已经发育好了,这个时候就可以通过B超看到宝宝的性别
你好一般在怀孕16日的时候去医院找个认识的医生,医生也会告诉你宝宝的性别的。
一般情况下可以在怀孕20周以后直接做四维彩超检查的话,这个应该准确率就比较高一些