12周会有胎动不,不知道胎动是什么感觉,有经验的宝妈告诉我下呀。

其他答案
楼主怀孕12周的话胎动一般是没有的,最早的话也是在运,十六七周左右。
一般的情况下必须要有18周左右的时候才会开始有胎动的,他动就好像肚子里有虫子在动的感觉
每个宝宝的情况是不一样的,一般的吗我是在18周到20周的时候开始胎动的也会比较晚的。
一般怀孕20周左右会出现胎动不过这也和个人体质有的早一点或者晚一点都属于正常
你好一般怀孕12多的时候我觉得这时候应该是不会出现胎动的,你也不要,嗯。太担心。