准备要小孩,老公需要吃叶酸吗,我自己要什么时候吃比较好呢,这个吃多了会有依赖性吗。

其他答案
一般都是女方吃。一般在准备备孕前3-6月就开始服用。不会有依懒性。
一般情况下建议准备怀孕期间的话叶酸只需要女性吃的话就有效果的,男性的话应该没有什么直接性的作用吧
你好男性最好还是吃叶酸吧,因为叶酸可以提高男性的精子质量的。个人比较推荐斯利安品牌的,专为男人设计的叶酸哦。