在怀孕期间能不能养小宠物,我现在刚刚怀孕很喜欢小狗狗请问怀孕了还可以养吗?

其他答案
怀孕期间的话也是可以养宠物的,这个没有多大的关系,但是一定要注意卫生
孕妇在怀孕期间如果家里没有宠物的话倒是不会有什么影响平时注意不要亲密接触接触过以后勤洗手就可以。
你好,怀孕的时候尽量还是不要养宠物,因为宠物可能会带有弓形虫病,这个社会,传染给胎儿的。
嗯怀孕期间的话我觉得那些小动物的话还是少接触一点比较好吧,因为他们细菌挺多的呢