吃叶酸会推迟月经吗,我备孕两个月了这个月月经推迟了4天没有来请问是什么原因导致的啊?

其他答案
你好月经并不会导致月经出现月经不调的现象所以建议你还是在职期间,去医院里进行月经调理吃中医吧!
嗯这个的话应该不大会推迟的吧?嗯,吃叶酸的话啊,恩可以减少那个胎儿畸形的概率的
吃叶酸一般是不会影响月经不调的,一般如果现在月经推迟的话很有可能是已经怀孕了。
你好,吃叶酸是不会导致月经推迟的,平常这样保证营养均衡就可以了~
亲爱的,你好叶酸,主要是预防宝宝神经系统畸形的,吃这个是不会推迟月经的
备孕的时候吃叶酸对月经是没有影响的,像你这个情况的话,可能是已经怀孕了,你可以再过一个星期了,用测试纸试一下。
你好,吃叶酸应该是不会导致月经推迟的,如果是有月经推迟的情况就有可能是已经怀孕了。