试纸一深一浅是怀孕了吗,一般怀孕多久去医院做检查好,怀孕早期需要注意些什么?

其他答案
对这个时候的话表示已经怀孕了。可以这个时候多注意休息会比较好一些的。
你好,一般来说出现两条杠就是说明怀孕了,只不过现在天数太早看不出来而已
试纸一深一浅真的怀孕了,只是因为怀孕的时间比较短,所以检查结果不是很明显,你可以等这个结果更明显一些再去做检查。
亲你好,这种情况应该是怀孕了,建议亲注意怀孕十天左右可以去当地医院做个hcg检查看看是否怀孕。
差不多,多测几次。最好是晨尿比较准。
这个情况也是怀孕啦,这个时候赶紧上医院检查一下孕酮的情况,看看好不好
你好,怀孕早期的时候试纸一深一浅的话,这个时候就怀孕了,不过这个时候是没有必要去医院检查的。