胎儿什么时候有胎心,我现在孕50天了还没有是否正常啊,一般孕多久才会有胎心的呢?

其他答案
一般在怀孕早期没有什么特殊情况?可以等到3个月左右再去检查,到时候就会有胎心和胎芽的。
你好,一般情况下在怀孕八周左右的时候可以看到,所以就不要太早去做B超
怀孕70天左右,胎心胎芽才会发育好,现在50天没有这属于正常的,不用担心
你好,这个是正常的情况都,这个时候能检查到孕囊,说明问题就不大的啊
孩子的话基本在一个半月之后就会出现在后期还要吃点这个哦,大鹅蛋
女主怀孕50多天还没有胎心的话,也是正常的,你可以再等一个星期左右再去做个B超看看。