流清鼻涕是什么感冒啊,小孩5个月了这样的情况吃什么药好得快啊,知道的宝妈来说说看。

其他答案
流鼻涕的话是不需要吃药的。好的话,只要记着多喝点开水,就可以了。
流清鼻水的话,这是感冒的前兆那你可以先给宝宝喝一些板蓝根预防一下,多喝些温开水。
一般5个月的宝宝如果出现流鼻涕,肯定是因为风寒感冒引起的给他直接选择服用,护彤小儿氨酚黄那敏颗粒就可以
如果身体不舒服,看一下医生,对症下药,给孩子不要耽误孩子身体
你好,如果是小宝宝感冒了,这时候可以给宝宝吃,金银花颗粒的朋友。
亲你好,这种情况可能是着凉引起的,建议亲注意多给宝宝喝水,熬点葱白水去去寒比较好的。