出生16天黄疸还没退正常吗,一般新生儿黄疸时间会持续多久才会退啊,有哪些办法帮助小孩黄疸退得快呢?

其他答案
如果现在宝宝的黄疸还没有退的话,那建议可以让宝宝住院照蓝光治疗,或者给宝宝吃茵栀黄
一般新生儿的黄疸四五天他就会褪掉了如果黄疸值偏高有一种不会退的话你要给宝宝多喝点水两个小时换一次
你好,这时候的黄疸指数还没有退的话实属正常,一般月子里都会退去的建议你可以吃茵栀黄颗粒。
一般这个时候宝宝黄疸还没有退的话最好配合医生吃药治疗来帮助稳定呢比较好,比如可以吃茵栀黄口服液
如果孩子出生16天黄疸没有退也很正常啊,所以平时还是应该多晒晒太阳,这样对退黄也是有好处的
宝妈你好,这种情况很正常的,注意平时多带宝宝晒晒太阳比较好的,祝福宝宝早日康复。
对于这个时候如果黄疸还没有消退的话不要太过担心。可以多喝点开水会比较好一些。
出生16天的宝宝黄疸还没有退掉的话,有可能是病理性黄疸,刚才给宝宝服用茵栀。