怀孕41天hcg低怎么办好呢,请问这样的情况有什么好的办法改善啊,需要注意些什么啊?

其他答案
怀孕早期这种现象的话,尽量多注意休息,而且平时不要做剧烈运动,以免有流产现象。
可以再查一下孕酮,如果孕酮也偏低的话,那宝宝就会非常的危险需要保胎的
一般怀孕41天如果h c g偏低的话就肯定会影响到胎儿的正常发育的随机这个时候,最好配合医生吃药比较好
人绒毛膜促性腺激素翻倍不明显的话很容易出现先兆性流产。所以建议你还是在此期间都卧床休息,然后打保胎针。
怀孕41天出现这种情况也会对宝宝造成影响最好平时要多注意休息,多吃有营养的食物才好
你好怀孕41天的时候,雌二醇低现这种情况的话应该补充黄体酮