最近老是睡不好,汗多,衣服很薄了,盖毯也薄了还是流汗

其他答案
亲爱的你好,可能是自己身子比较虚弱吧。可以多补补看看。或者是检查一下。
你好怀孕后出现这种情况也是由于身体缺少某种元素引起的,最好平时要多注意休息可以,多吃一些有营养的食物
怀孕期间睡不好的联系可以试试每天晚上昂睡觉之前用热水泡泡脚有助于义睡眠的。
你好,宝宝容易出汗,还有可能是缺钙引起的,一定要给宝宝补充维生素ad或者鱼肝油
楼主你睡觉睡不好出汗比较多的话,你真是身体比较虚弱哟,那你可以多炖点天麻炖鸡汤,我这几天有营养的东西。
你好,最近出现睡眠质量不好,建议你还是去补充钙片考虑,虚汗很多就是缺钙的表现。
可能有盗汗情况
怀孕期间宝妈的提问本身就是比较高的,这个时候也是尽量不要盖太厚的被子,但是也要注意避免直接着凉
你好,最近老是睡不好,这样的话,宝宝流汗这是正常的,不要担心