8个月宝宝咳嗽怎么办?

其他答案
你好宝宝出现咳嗽建议你可以给宝宝安排川贝雪梨水。十克川贝可以用4次呢效果明显。
8个月的宝宝出现咳嗽,你还是带他去医院看一下,让医生开点药回来服用,平时多给孩子喝点水,给他吃些新鲜的水果
这个时候如果咳嗽的话,一般情况下可以吃一些盐蒸橙子。都还是非常好的。
你好,孩子咳嗽的话可以给他做一些冰糖梨水,或者是盐蒸橙子!效果都是比较好的。
八个月的宝宝出现咳嗽的情况也是要接受治疗,注意多给宝宝喝水,可以听听小儿止咳糖浆试试看
8个月的宝宝咳嗽这种情况最好给宝宝多喝点温开水,不要吃凉的东西多喝点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水
亲爱的你好,可以给宝宝喝点药看看会不会好一些。平时也要多喝水。
小宝宝出现咳嗽的现象考虑可以吃川贝雪梨水啊!因为川贝雪梨都是具有止咳润肺的作用。
你好亲爱的宝妈。8个月宝宝,咳嗽的话建议你给宝宝拿点咳嗽的药吃哦,咳嗽很难受的哦。何况是小宝宝,注意给宝宝渴点水吧。