2周岁宝宝咳嗽要怎么办呢?有什么办法可以不吃药并快速治疗宝宝的咳嗽吗?

其他答案
这个时候咳嗽的话,首先就是给宝宝多喝水,然后就这边宝宝对一切冰糖雪梨
两岁的宝宝之前看到的情况也是药剂士多喝水,可以煮一下全川比雪梨水喝,另外也是可以尝试给宝宝吃一些烤橘子,这些都是可以比较好的缓解咳嗽的症状
2周岁的宝宝出现咳嗽建议你可以吃川贝雪梨水,这种食疗的方法治疗感冒效果比较明显哦。
老妈两周岁的宝宝咳嗽的话那你可以兑一点冰糖雪梨水或者苹果蜂蜜水给宝宝喝多给他喝一些温开水。
你好朋友,如果是两岁的宝宝咳嗽的时候可以给宝宝喝大蒜水。