我32周去产检,照B超医生说胎儿心率不齐,怎么会这样?之前一直都好正常的啊

其他答案
可以监测一下胎心
建议胎心监护一下看看
注意复查
你好,注意复查看看
嗯宝宝是不是有点缺氧的关系呀,这个的话可以去吸氧的吧嗯,要注意胎动哦。
一般如果胎儿的胎心率不齐的话很有可能出现胎儿缺氧的现象,所以孕妇还是一定要注意观察胎儿的胎动情况平时也要注意多休息,不要劳累。
亲爱的宝妈,照B超胎心率不齐不是什么大问题,我的以前也经常不齐,宝宝还是一样健康啊!
你好,怀孕三十二周胎儿心率不齐,这样的话最好去医院做保胎措施,平时要多休息
你好,在怀孕期间出现这种情况都属于不正常,最好还是到医院定期做产检听医生的建议