怀孕七个月腰疼怎么办呢?请问有经验的宝妈有什么办法可以缓解孕期的腰疼呢?

其他答案
你好怀孕7个月腰疼可能是有些缺钙导致的适当的吃一些钙片试试看,平时的话多注意休息
一般怀孕7个月这个时候如果要的话你可以选择,平时采用左侧睡来帮助避免对腰部的压迫感
你好准妈妈,孕期腰疼最正常不过的啦,胎宝宝在肚子一天天长大,就一天天往下走。所以腰疼的,好好休息,定期检查,祝你好孕
你好怀孕7个月的时候腰疼出现这种情况的话你可以在腰后面垫一个枕头睡的。