怀孕喝纯牛奶会拉肚子是怎么回事呢?请问在怀孕期间是喝纯牛奶好还是喝酸奶好?

其他答案
你好在怀孕期间喝纯牛奶是不会拉肚子的在怀孕期间也可以喝点酸奶多注意自己的身体发育情况就可以,
你好怀孕期间可以根据自己的口味来选择的如果确定是纯牛奶导致拉肚子的话可以喝酸奶和奶粉都可以
你现在回你回,春兰回来兔子帅哥,感觉应该是嗯,你不能喝太凉的东西
怀孕期间的话是很容易拉肚子的呢?嗯,所以,爸妈喝牛奶的时候最好只给他,热一下