9个月宝宝喝几段奶粉的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢了。

其他答案
你好九个月的孩子一般选择二段奶粉就可以的要多注意孩子的生长发育情况,可以给孩子多喝点水的。
你好,不同的奶粉分段也是不一样的,可以根据奶粉盒子上的说明来定,多喝开水,预防感冒
亲爱的你好,可以看一下奶粉一般上面都有标明的。大概是二段奶粉吧
一般情况来说,这个要根据奶粉段数决定的大多数的宝宝9个月的话都要和二段奶粉
好9个月的宝宝一般情况下,这时候要和二段的奶粉了朋友。