偶尔吃包薯片会胖的吗?我现在生过宝宝了还是很胖的,大家告诉我下吧。

其他答案
对于这个时候的话就要不要吃膨化食物会比较好一点。要不然的话也不利于身体的健康。
亲你好,生完宝宝之后一定要注意饮食均衡荤素搭配比较好的,平时一定要注意适当活动活动。
你好,不用担心的,偶尔吃一个是不会胖的,自己多注意点。
这不生完宝宝以后身体还是比较胖是属于正常的现象,一般是需要一段时间才可以恢复过来的