宝宝放屁特别臭屁多怎样护理才好的呢?4个月多宝宝,宝宝也一直是母乳喂养的。

其他答案
根据你这种情况的话宝宝可能是上火了,消化不良要多注意清淡
你好,宝宝母乳喂养放屁比较多而且臭是他的肠道消化不好引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱调节肠道。
这个时候如果屁比较多的话,有可能是因为着凉。所以平时的话可以多喝点开水会比较好一点。
四个多月的宝宝放屁特别臭的话也可能是有点上火的,如果是这么说的话宝妈自己也是要注意清淡饮食
妈妈宝宝4个多月放屁特别臭,应该是宝吗?吃的什么的高蛋白高脂肪的东西引起的多给他喝一些温开水就好了。
你好宝宝放屁臭又多可能是上火引起的也有可能是消化不良,像这样的情况你可以给宝宝多喝些水,也可以帮宝宝揉揉肚子
只要某只开始吃盐吧宝宝放屁都会臭的这正常我平常注意不能吃太油太热的东西
你好像你说宝宝放弃,特别臭p多怎么护理他好友的宝宝吃付账,他会与这样的
4个月的宝宝放屁特别臭屁多证明还是宝宝有一些胃不舒服胀气的现象,那怎么给宝宝肚子上,多盖一点。