小孩缺钙吃什么钙片补充?

其他答案
你好小孩子缺钙的话可以买迪巧的钙片给宝宝补,是该多晒太阳
你好,宝宝缺钙的话,可以给他吃点d巧钙片片是在给他喝点大骨头汤,就可以啦!
给妈妈补钙可以跟我去年液体的鱼肝油就可以的,一消化吸收平时可以多让宝宝喝点骨头汤吃点虾皮儿是谁?
小孩子缺钙可以吃儿童的钙片来补充,比如迪巧的儿童钙,补钙效果还是挺好的
你好小孩子出现缺钙现象建议你还是补充钙片,个人认为童年时光钙镁锌不错,值得推荐。
你好小孩缺钙的话可以吃迪巧儿童钙片的。平常的话可以带宝宝多出去晒晒太阳可以促进钙的吸收。